Vinagrete de pimentões assados
Você que adora combinar vinagrete com quase tudo, que tal dar uma diferenciada na sua receita para ficar ainda mais saborosa?!
Ingredientes:
- 1 pimentão vermelho cortado ao meio sem sementes
- 1 pimentão amarelo cortado ao meio sem sementes
- Suco de 1 limão-siciliano
- 1 cebola roxa em meias-luas finas
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Leve os pimentões à churrasqueira ou ao forno médio preaquecido (200 °C) até dourarem (mas sem queimar). Corte em fatias finas e reserve.
- Misture o suco de limão com a cebola e esprema-a com as mãos para que o suco penetre.
- Adicione os pimentões ainda quentes e os demais ingredientes e misture bem.
Sirva acompanhando o churrasco.