Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Receitas

PEIXE NA MORANGA

Nesta Sexta-Feira Santa, prepare um cardápio saboroso e fácil. O ingrediente principal de todos os pratos é o peixe. Para o peixe na moranga, utilize o de sua preferência e se delicie!

Porções: 4

Ingredientes

  • 1 moranga de 2kg
  • 1/2 xícara de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 260g de polpa de tomate
  • 200ml de leite de coco
  • 300g de filé de peixe picado

Preparo

  • Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra com água.
  • Cozinhe até que fique macia.
  • Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa.
  • Reserve a polpa.
  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
  • Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o molho encorpar levemente.
  • Junte o leite de coco e o filé de peixe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio.
  • Misture a polpa reservada e sirva na moranga.

Dica

  • A moranga pode ser untada com azeite e cozida no forno de microondas, em potência alta, por 20min ou até que fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.