Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Receitas

Cocada de manjericão

Você sabe como fazer cocada? Pois se ainda não tem ideia, prepare-se para aprender conferindo o artigo de hoje com um ingrediente especial!

Ingredientes:

  • 150 g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manjericão picadinho

Modo de preparo: 

  1. Misture o coco com o leite condensado, o açúcar e a manteiga em uma panela grossa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo.
  2. Acrescente manjericão a gosto e continue mexendo até se soltar do fundo da panela.
  3. Espalhe em fôrma de bolo inglês forrada com plástico, pressione com o fundo de outra fôrma e deixe esfriar antes de desenformar e cortar.

Bom apetite!