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Receitas

Carne de porco no pão

Receita de sanduíche de porco marinado no pão francês

Ingredientes:

  • 1 peça de copa-lombo (1 kg)
  • 1 cebola média em pedaços
  • 1/3 de xícara (chá) de shoyu (80 ml)
  • 200 g de molho barbecue (e mais para regar se desejar)
  • 4 dentes de alho descascados
  • 150 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pitada de cominho
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Folhas de coentro para salpicar
  • Pães franceses

 

Modo de preparo: 

  • Atenção: Esta receita requer 24 horas para marinar.
  • Corte a copa em bifes com 1 cm de espessura e depois em tiras. Transfira para uma tigela e reserve.
  • No liquidificador, bata a cebola com o shoyu, o molho barbecue, os dentes de alho, o suco de laranja, o sal e o cominho por uns 2 minutos.
  • Despeje o molho sobre as tiras de copa-lombo e deixe marinando por 24 horas.
  • Em frigideira sobre fogo médio, aqueça o azeite e refogue as tiras de copa (reserve a marinada), mexendo sempre, até dourar e secar.
  • Adicione a marinada e deixe aquecer bem. Recheie os pães, adicione mais molho barbecue se desejar e salpique coentro.

 

  • Rendimento de 6 a 8 porções

 

Bom apetite!