Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Receitas

FAROFA DE LINGUIÇA COM ERVAS

Receita rápida, deliciosa e diferente. Você vai surpreender a todos!

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Bacon em cubos
  • 2 gomos de linguiça fina cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 cebolas descascadas e picadas em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho descascados e picados finamente ou amassados
  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho, ou outras de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) e uvas passas brancas ou pretas
  • a gosto sal
  • a gosto Pimenta-do-reino preta moída
  • 1 xícara (chá) de castanhas do Brasil picadas grosseiramente

Modo de preparo: 

  • Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura; junte as linguiças e refogue até que as linguiças fiquem douradas;
  • Acrescente a manteiga, a cebola e o alho e refogue um pouco mais;
  • Junte as cenouras e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo;
  • Coloque as ervas, as uvas passas e tempere com sal e pimenta;
  • Finalize salpicando as castanhas do Brasil. Sirva.

Bom apetite!