TORTA DE LIMÃO
Para a massa
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200g de biscoito tipo maisena
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2 xícaras de flocos de milho
Para o recheio
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 lata de leite condensado
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2 gemas
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2 claras em neve
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1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor em pó hidratada e derretida
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1/2 xícara (chá) de suco de limão
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1 colher (sopa) de raspas de limão e mais um pouco para decorar
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400g de creme de leite fresco
Você vai precisar de
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1 tigela
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1 forma de fundo removível
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Liquidificador ou processador de alimentos
Instruções
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Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
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Para a massa, bata o biscoito no liquidificador ou processador de alimentos até que vire uma farinha.
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Derreta a manteiga e, em uma tigela, misture com a farinha do biscoito até que a massa desgrude da mão.
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Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro).
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Leve ao forno e deixe assar por cerca de 10 minutos ou até ficar dourada.
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Retire do forno e reserve.
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Para o recheio, em uma tigela média misture bem o leite condensado, as gemas, o suco e as raspas de limão. Vai ficar um creme espesso.
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Junte a gelatina, já hidratada e derretida.
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Por fim, adicione as claras em neve.
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Coloque o creme sobre a massa do biscoito e leve para gelar na geladeira até firmar.
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Bata o creme de leite na batedeira e adicione o açúcar à mistura.
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Quando o doce estiver firme, espalhe o creme sobre a torta e decore com raspas de limão.