PEIXE NA MORANGA
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Nesta Sexta-Feira Santa, prepare um cardápio saboroso e fácil. O ingrediente principal de todos os pratos é o peixe. Para o peixe na moranga, utilize o de sua preferência e se delicie!
Porções: 4
Ingredientes
- 1 moranga de 2kg
- 1/2 xícara de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau
- 260g de polpa de tomate
- 200ml de leite de coco
- 300g de filé de peixe picado
Preparo
- Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra com água.
- Cozinhe até que fique macia.
- Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa.
- Reserve a polpa.
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
- Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o molho encorpar levemente.
- Junte o leite de coco e o filé de peixe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio.
- Misture a polpa reservada e sirva na moranga.
Dica
- A moranga pode ser untada com azeite e cozida no forno de microondas, em potência alta, por 20min ou até que fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.