Panelinhas de coco e leite condensado super rápidas
0 Comentários
Panelinhas de coco recheadas – receita simples, charmosa e uma delícia!
Você pode fazer com massa de pastel comprada pronta. Ela é mais firme e fica mais fácil de moldar as cestinhas. Rende em torno de 20 panelinhas!
Ingredientes:
- 1 xícara de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
- massa de pastel pequena
Modo de preparo:
- Misture o coco, o leite condensado e as gemas peneiradas até obter um creme homogêneo
- Se optar por usar o queijo ralado misture neste momento
- Forre forminhas pequenas de alumínio com a massa de pastel
- Não precisa untar
- Distribua o creme nas forminhas com a massa
- No máximo até a metade pois cresce um pouquinho durante o cozimento
- Asse em forno preaquecido até dourarem
- Os primeiros 5 minutos em forno alto, depois baixo