LASANHA DE BERINJELA LOW CARB
0 Comentários
Ingredientes
-
2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas
- 2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
- 1/2 cebola média ralada
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 100 g de ricota amassadinha
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Instruções
-
Coloque 1/2 colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado.
-
Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.
-
Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água.
-
Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.