Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Receitas

Filé de Peixe ao Molho Branco

 Receita de filé de peixe ao molho branco ainda mais deliciosa, experimente!

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peixe
  • Algumas fatias de queijo mussarela
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo: 

  • Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
  • Jogue o filé e deixe refogar
  • Coloque o sal e a pimenta a gosto
  • Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo (knorr)
  • Mexa um pouco e deixe cozinhando
  • Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
  • Mexa até engrossar
  • Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
  • Desligue o fogo e reserve
  • Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
  • Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
  • Misture levemente
  • Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo

 

Bom apetite!