FAROFA DE LINGUIÇA COM ERVAS
0 Comentários
Receita rápida, deliciosa e diferente. Você vai surpreender a todos!
Ingredientes:
- 1 embalagem de Bacon em cubos
- 2 gomos de linguiça fina cortada em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 cebolas descascadas e picadas em cubos pequenos
- 4 dentes de alho descascados e picados finamente ou amassados
- 2 cenouras descascadas e raladas
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho, ou outras de sua preferência)
- 1 xícara (chá) e uvas passas brancas ou pretas
- a gosto sal
- a gosto Pimenta-do-reino preta moída
- 1 xícara (chá) de castanhas do Brasil picadas grosseiramente
Modo de preparo:
- Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura; junte as linguiças e refogue até que as linguiças fiquem douradas;
- Acrescente a manteiga, a cebola e o alho e refogue um pouco mais;
- Junte as cenouras e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo;
- Coloque as ervas, as uvas passas e tempere com sal e pimenta;
- Finalize salpicando as castanhas do Brasil. Sirva.
Bom apetite!